-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25808
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33594

 уриное филе с тыквенным пюре

¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 08:32 + в цитатник
–ецепт тушеного куриного филе с чесноком и тыквенным пюре.
»нгредиенты
  • куриное филе 300 г
  • м€коть тыквы 550 г
  • репчатый лук 180 г
  • чеснок 2 дольки
  • нарезанный базилик 1 ст.л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • сушеный сельдерей по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • молоко 1 стакан
  • сладкий перец дл€ украшени€
“ушена€ курица с тыквой
“ушена€ курица с тыквой

 уриное филе залить молоком, посолить и оставить на 2-3 часа.

“ыкву нарезать небольшими кубиками и отварить до готовности. Ћук и чеснок измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла. ¬лить немного тыквенного отвара, добавить лавровый лист и тушить до м€гкости лука.

ƒобавить вареную тыкву, базилик, сельдерей и соль, готовить 1-2 минуты. ƒать немного остыть, убрать лавровый лист и пюрировать смесь в блендере.

 уриное филе вынуть из молока, обсушить, нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, приправить солью.

“ыквенное пюре подогреть и добавить в него обжаренные кусочки филе. ѕотушить 1-2 минуты. ѕодавать, украсив измельченным сладким перцем.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку