-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Рецепт отбивных из говядины

Четверг, 01 Октября 2015 г. 13:23 + в цитатник

Отбивные из говядины

600-700 г вырезки говяжьей

2 яйца

2-3 ст.л. муки

по 1 ч.л. сахара, соли и перца черного молотого

растительное масло

Как приготовить отбивные из говядины:

Нарезать мясо поперек волокон на стейки толщиной около 1см.

С помощью кухонного молоточка отбить мясо с двух сторон.

Смешать сахар, соль и перец, натереть отбивные.

Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой до однородности, муку насыпать в плоское блюдо.

Панировать отбивные сначала в муке, затем окунать в яйцо, затем снова в муке, после этого выкладывать на сковороду с раскаленным маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания и готовности (сначала зажарить с одной стороны на сильном огне, потом перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой).

Подавать отбивные из говядины с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку