-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25808
Комментариев: 7734
Написано: 33594

Суурунуй таба этэ

Вторник, 20 Октября 2015 г. 13:42 + в цитатник

Суурунуй таба этэ

Необходимые продукты:

245 г оленина

20 г язык олений

50 г соус «Саламаат»

75 г рис припущенный

20 г огурцы свежие

20 г помидоры

5 г зелень

 

3 г соль

0,05 г перец черный

0,01 г базилик

0,01 г майоран

5 г масло растительное

Подготовленный олений язык опустите в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности. Готовый язык сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи. Вновь залейте бульоном, доведите до кипения и охладите. Нарежьте язык ломтиками и нанижите на шпажку.

Мякоть оленины нарежьте по 2 кусочка на порцию, замаринуйте, нанижите на шпажку и обжарьте.

При подаче уложите оленину на блюдо, воткните в нее шпажки с языком. Гарнируйте рисом. Декорируйте огурцом, помидором, зеленью и соусом.

Рубрики:  Закуски
Всё

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку