-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25927
Комментариев: 7766
Написано: 33745

Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных кабачком

Среда, 18 Ноября 2015 г. 11:01 + в цитатник

Понадобится: по 2 средних кабачка и тушки кальмара, 1 морковь, 0,5 луковицы, специи по вкусу, майонез или сметана.

Как приготовить кальмары, фаршированные кабачками. Кабачки потереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой, отжать, если необходимо. Обжарить лук с морковью на масле до размягчения, добавить кабачки и еще немного обжарить. При желании в конце жарки можно добавить к овощам любой подходящий соус по вкусу (сметанный, Бешамель, томатный и т.д.). Опустить тушки кальмара в кипящую воду на пару минут, затем обсушить и нафаршировать, заколоть отверстие в каждом зубочисткой. Обмазать кальмары снаружи сметаной или майонезом, посыпать сыром, запекать в духовке около 15 мин при температуре 180 градусов.

Можно сделать кабачковую начинку несколько иначе: мелко нарезать кабачки и морковь, перемешать с тертым на крупной терке сыром, поперчить и посолить.

Всегда очень интересно почитать новости из мира автомобилей, в частности узнать факт о том, что компания Renault решила зарегистрировать права на использование товарного знака «Москвич», можно заглянув на страничку http://www.motobikecar.ru/2015/11/renault_17.html сайта MotoBikeCar.ru.

 
Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку