-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26107
Комментариев: 7814
Написано: 33973

Ставрида со шпинатом и апельсином

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 12:45 + в цитатник

Ставрида со шпинатом и апельсином

250 г шпината

150 г сыра типа голландского

150 г сметаны

1 тушка ставриды

1 апельсин

3 ст.л. сливочного масла

кориандр

базилик

чабер

средиземноморские травы

душица

черный перец

соль

Рыбу промыть, очистить, нарезать на стейки поперек тушки, сбрызнуть соком лимона.

Слегка обжарить зелень со шпинатом на сливочном масле.

Перемешать все специи с солью, натереть смесью рыбу.

Обжаренный шпинат выложить на дно формы для выпекания, слоем сверху уложить рыбу, смазать сметаной, выложить на каждый кусочек рыбы по полукружку апельсина, сверху потереть сыр.

Запекается ставрида со шпинатом и апельсином в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности и подрумянивания сыра.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку