-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26108
 омментариев: 7814
Ќаписано: 33974

ѕќ—“Ќџ… ќ¬ќўЌќ… —”ѕ - √”ЋяЎ

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 09:57 + в цитатник

 


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
    800мл кип€тка
    3-4 зубчика чеснока
    по 2 клубн€ картофел€ и помидора
    1,5 болгарских перца
    1 луковица
    1 ст.л. томатной пасты
    1,5 ч.л. молотой паприки сладкой
    ½ ч.л. тмина
    соль
    
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
: ак приготовить постный овощной суп-гул€ш. Ѕолгарский перец и лук очистить от всего лишнего, помидоры ошпарить и сн€ть кожицу, если используютс€ свежие, некрупными кубиками нарезать продукты, выложить в кастрюлю, добавить паприку, томат-пасту и небольшое количество воды, под крышкой потушить 10мин, за это врем€ перемешать несколько раз. ¬ ступке растереть тмин, картофель очистить и нарезать мелким кубиком. ¬ыложить картофель в суп, добавить оставшуюс€ гор€чую воду, подсолить, проварить суп 30-40мин на медленном огне до готовности картофел€. «а 5мин до конца варки заправить суп пропущенным через пресс чесноком и тмином. ѕри€тного аппетита!
    ѕомидоры дл€ этого супа можно использовать как свежие (летом), так и консервированные в собственном соку (когда не сезон).

 

 

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку