-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25933
 омментариев: 7768
Ќаписано: 33753

”жин "јссорти"

„етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 14:32 + в цитатник
”жин "ассорти"


  »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
  2 средних баклажана,
  6-7 средних сырых картофелин,
  8 небольших кусочков кур€тины ( с грецкий орех размером),
  2 шт. болгарского красного перца,
  репчатый лук 2 шт.средних,
  укропа на посыпку (об€зательно, он подчеркивает вкус),
  4 зубочка чеснока,
  1 ст.л. лимонного сока(по-желанию).
  ћасло растительное- дл€ жарки.


  
  ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
  Ѕаклажаны нарезать кубиками, присолить и дать посто€ть минут 15-20, чтобы ушла горечь.
   артофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
  ћ€со пожарить вместе с луком. ќтложить в отдельную миску. ѕромытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
  ¬ конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. —н€ть с огн€ и смешать все с жареной картошкой и м€сом. ѕосыпать укропом.—брызнуть соком лимона. Ќакрыть крышкой. ƒать посто€ть минут 5.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 22:17 (ссылка)
ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку