-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25812
Комментариев: 7734
Написано: 33598

Рецепт приготовления картофельного рагу с гарам масала

Понедельник, 04 Января 2016 г. 12:58 + в цитатник

Картофельное рагу с гарам масала – рецепт с фото

200 г горошка замороженного

200 г зерен кукурузы замороженных

2 клубня картофеля крупного размера

1 луковица большая

1 морковь большая

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. набора специй гарам масала

соль

Как приготовить постное картофельное рагу с гарам масала.

Очистить лук, картофель и морковь, нарезать картофель брусочками или кубиками, морковь – четверть-кружками или брусочками, некрупным кубиком нарезать лук.

В глубокую сковороду налить масло и хорошо его разогреть, выложить лук и морковь, немного обжарить, добавить картофель и жарить без крышки, помешивая время от времени, в течение 5-7мин.

Всыпать к овощам гарам масала и подсолить блюдо, перемешать и жарить все еще 5-7мин.

Выложить в сковороду кукурузу и горошек, подлить 2/3 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и на том же среднем огне протомить блюдо до мягкости картофеля еще 5-10мин.

Перед подачей по вкусу подсолить приготовленное картофельное овощное рагу, приятного аппетита!

Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку