-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26118
 омментариев: 7815
Ќаписано: 33985

—ибас, фаршированный орехами и зеленью

„етверг, 21 январ€ 2016 г. 19:04 + в цитатник

«апеченна€ рыба с пр€ност€ми

–ецепт запеченной рыбы с начинкой из орехов, зелени и лимонной цедры.
»нгредиенты
  • тушки сибаса по 300-400 г 3 шт.
  • сок и цедра лимона 1 шт.
  • петрушка 50 г
  • эстрагон 50 г

  • белые хлебные крошки 30 г
  • м€гкое сливочное масло 60 г
  • молотый миндаль 80 г
  • соль, перец по вкусу
45 мин 6 порции 

–ыбу почистить, выпотрошить и удалить кости.

Ћимонную цедру натереть, зелень петрушки и эстрагона мелко порезать, добавить хлебные крошки, лимонный сок и миндаль, перемешать начинку. Ќафаршировать рыбу полученной смесью и перев€зать кулинарной нитью.

ƒуховку разогреть до 180 градусов, рыбу выложить на противень, застеленный пергаментой бумагой. –аспределить на поверхности рыбы остатки начинки.

«апекать рыбу 25-30 минут на среднем уровне. ѕеред подачей сн€ть кулинарную нить.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2016 г. 17:49 (ссылка)
’отелось бы отведать такой рыбки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку