-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25933
Комментариев: 7768
Написано: 33753

Рецепт пирожных-безе с кофе и бананом

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 09:08 + в цитатник

Кондитерская у вас дома: готовим пирожные с безе

Понадобится: 4 яичных белка, 200г сахарной пудры, начинка – 350 г творожного сыра маскарпоне, 1 банан, 3 ст.л. крепкого кофе молотого, 5 ст.л. молока.

Как приготовить пирожные из безе с кофе и бананом. Нагреть духовку до 190 градусов. Застелить пергаментом противень размером около 25 на 35см, слегка промаслить бумагу. Отделить белки яиц от желтков, взбить белки в крепкую пену, постепенно по 2-3 ч.л. за прием добавляя сахарную пудру. Размазать взбитые белки по промасленному пергаменту, разровнять, запечь 15 мин до зарумянивания. Остудить безе, сняв с пергамента. Кофе высыпать в чашку, залить кипящим молоком, настоять 5 мин, затем через сито процедить. Сыр маскарпоне взбить, затем постепенно соединить кофейную массу, получившуюся смесь размазать по безе, выложить сверху нарезанный тоненькими кружками или полукружками банан, свернуть безе с узкой стороны при помощи бумаги в рулет. Перед подачей убрать получившийся рулет в холодильник на полчаса минимум, при подаче разрезать на порционные пирожные-рулетики.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку