-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26177
Комментариев: 7818
Написано: 34047

Ромштекс из говядины классический

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 11:20 + в цитатник
P1040301

Кусок мяса. Для многих мужчин эти слова  синоним выражения «вкусная еда». Ромштекс это кусок панированной говядины, которая готовится довольно быстро. Главное это найти подходящее мясо, не старое и не перемороженное, а также не пересушить во время готовки.

 

 

Необходимо:

  • Говядина – около 120 г на порцию
  • Яйцо – на 4 порции 1 шт
  • Сухари панировочные или панировочная смесь
  • Соль
  • Сливочное масло по желанию

Приготовление:

Мясо нарезать поперёк волокон на порционные куски, толщина 1,5 – 2 см.

Отбить . Удобно это сделать через полиэтиленовый пакет.

Обмакнуть кусок во взбитое яйцо, потом в сухари.

Обжарить на сковороде минут 7-10. В конце обжарки посолить и поперчить. Солим в конце, чтобы не потерять мясной сок.

Довести до полной готовности в духовке ещё 7-10 минут. Можно положить на каждый кусок мяса небольшой кусочек сливочного масла.

На гарнир подать овощи или рассыпчатые каши.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку