-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25808
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33594

–ататуй

—реда, 16 ћарта 2016 г. 15:34 + в цитатник

–ататуй подходит дл€ постного питани€

»нгредиенты

Ћук ... 2 шт.
Ѕолгарский перец ... 2 шт.
ѕомидор ... 6 шт.
Ѕаклажан ... 4 шт.
„еснок ... 2 зубчика
—оль ... по вкусу
Ѕазилик ... 1 веточка
 абачок ... 4 шт.
ћасло оливковое ... 2 ст. л.
ѕрованские травы ... 1 ч. л.
Ўопинг-лист

ќписание

ќчень вкусное  и красочное овощное блюдо, которое не оставит никого равнодушным!

—пособ приготовлени€

¬ымыть все овощи.  абачки почистить. Ѕаклажаны нарезать тонкими кружочками, сложить в посуду и слегка присолить их, чтобы исчезла горечь. ќставить их на 10 минут. «а это врем€ нарезать остальные овощи на тонкие кружочки, лук - колечками.  ак только овощи нарезаны, слить выделившийс€ из баклажанов сок.

–азогреть духовку до 200°C.  расиво уложить овощи на блюдо дл€ запекани€ сло€ми. ѕервый слой - кабачки, лук, болгарский перец, затем помидоры, чеснок, баклажаны. —верху присыпать прованскими травами, мелко нарезанным базиликом и сбрызнуть оливковым маслом. «апекать в духовке 30 минут при температуре 180-200° C.

 ак и с чем подавать

√отовое блюдо подавайте в гор€чем виде.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку