-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26003
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33852

ѕаста болоньезе с кабачками и баклажанами

ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 13:45 + в цитатник

ѕенне с гов€жим фаршем, кабачками и баклажанами

–ецепт рассчитан на 8 порций.
»нгредиенты
  • паста пенне 1 упаковка
  • баклажан 1 шт.
  • кабачки 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • раздавленный чеснок 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

  • молотый перец 1/2 ч.л.
  • гов€жий фарш 450 г
  • томатное пюре 800 мл
  • италь€нские травы 1 ч.л.
  • коричневый сахар 1 ч.л.
  • тертый пармезан 8 ст.л.

ѕриготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Ѕаклажаны и кабачки нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. ¬ большой миске смешать нарезанные овощи, масло, соль и перец.

ƒва противн€ застелить фольгой, равномерно распределить овощи и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут или до готовности.

“ем временем в обжарить гов€дину на среднем огне. ƒобавить томатное пюре, италь€нские травы и коричневый сахар.

ѕеремешать соус, макароны и готовые овощи, посыпать тертым сыром и подавать.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку