-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26112
 омментариев: 7815
Ќаписано: 33979

—тручкова€ фасоль в томатном соусе с овощами

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 13:49 + в цитатник
»нгредиенты
  • стручкова€ фасоль 600 г
  • болгарский перец 1-2 шт.
  • лук 1 шт.
  • дольки чеснока 2 шт.
  • растительное масло дл€ обжаривани€
  • консервированные томаты в собственном соку 400 мл
  • томатна€ паста 2 ст.л.
  • карри 1 ч.л.
  • сушеные прованские травы 1 ч.л.
  • сахар 1-2 ч.л.
  • морска€ соль 1 ч.л.
  • вода по вкусу
  • зелень дл€ подачи
45 мин 4-6 порции
—тручкова€ фасоль
—тручкова€ фасоль

1. Ћук и чеснок почистить и мелко нарезать. —ладкий перец помыть, убрать семена и нарезать соломкой.

2. ќбжарить на растительном масле лук и чеснок. ƒобавить перец, обжарить до полуготовности.

3. ƒобавить нарезанные помидоры без кожицы, томатную пасту и сахар. “ушить 3-5 минут.

4. ¬сыпать прованские травы, карри и соль. ѕотушить еще минуту.

5. –азмороженную стручковую фасоль разрезать на несколько частей, если нужно.

6. ƒобавить фасоль в овощной соус, влить немного воды. “ушить рагу до готовности фасоли.

7. ѕодавать, посыпав измельченной зеленью.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку