-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25995
Комментариев: 7793
Написано: 33840

Палочки с анчоусами

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 16:48 + в цитатник

Палочки с анчоусами

 

 

 

 

Рецепт очередной необычной закуски к пиву, ну или же просто интересной и необычной вкусной закуски!
Список ингредиентов, необходимых для того, чтобы приготовить такие палочки: 125 граммов брынзы, 15 граммов муки, 60 граммов сливочного масла, 6-7 анчоусов, одно куриное яйцо, немного соли.


Брынзу следует измельчить с помощью блендера или же натереть на мелкой терке. Муку необходимо насыпать в небольшую посудину, добавить к ней измельченную брынзу, сливочное масло и щепотку соли, после чего замесить из всего этого гладкое тесто, скатать тесто в шар. Шар из теста немножко посыпать мукой и затем дать ему постоять в холодном месте около 15-20 минут.


Анчоусы нужно разрезать пополам. Тесто раскатать в виде прямоугольника в ширину примерно семь-восемь сантиметров и толщиной 0,2 сантиметра. На одну половинку теста выложить рыбные филе на расстоянии где-то сантиметра полтора друг от друга, ну а тесто вокруг анчоусов намазать взбитым куриным яйцом.

Второй такой же половиной прямоугольника накрыть рыбок и защепить края теста. Верхний пласт теста смазать взбитым яйцом, проколоть вилкой и нарезать палочками. Палочки уложить в смазанный маслом противень и выпечь в духовом шкафу, температура для выпекания должна быть умеренной.

Рубрики:  Закуски
Всё

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку