-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26111
 омментариев: 7815
Ќаписано: 33978

 ј  ¬ј–»“№ –џЅ”

—уббота, 08 ќкт€бр€ 2016 г. 18:25 + в цитатник

–уководство по отвариванию рыбы в воде
Photo 1. ќтваренна€ на медленном огне рыба - просто и очень вкусно. ј если вы хотите подавать ее с соусом, готовьте его на бульоне, в котором варилась рыба - получитс€ восхитительный рыбный соус.  амбалу или палтус можно отваривать в белом вине или сидре вместе с несколькими веточками свежих трав, несколькими лавровыми листами, кусочками лимона, репчатого лука и горошками черного перца. Ќе покупайте специальную кастрюлю дл€ рыбы - они занимают очень много места, и целую рыбу намного проще запечь в духовке в фольге. ”казанное врем€ приготовлени€ относительно, так как толстые куски рыбы готов€тс€ дольше, а тонкие - быстрее.




Photo 2. ќсновное правило - медленность и аккуратность - жидкость должна едва кипеть, чтобы рыба не разварилась и не разварилась. –улетики из камбалы или палтуса занимают около 4-5 мин, а жидкость, в которой они варились нужно использовать дл€ соуса. Ѕела€ или копчена€ рыба и рыбные стейки по 175-200 гр вар€тс€ 6-8 мин, в зависимости от толщины. ÷ела€ форель весом 275 гр займет 8-10 мин - маленька€ рыба займет меньше. ∆идкость должна наполовину покрывать рыбу и кастрюл€ должна быть плотно закрыта.


Photo 3. ќдин из самых простых ужинов, которые € знаю - это отваренна€ копчена€ пикша, сверху несколько €иц-пашот с хруст€щим хлебом из муки грубого помола с маслом. ≈сли рыбу отваривали в смеси молока с водой (половина на половину), из жидкости можно сделать соус с петрушкой. “акже жидкость можно использовать дл€ основного белого соуса, в который добавлены мелко порезанные вареные €йца и шнитт-луком. ¬ конце в соус можно добавить ложку сливок или сметаны.


–уководство по отвариванию на пару
Photo  ак и с отвариванием в воде, приготовление на пару - прекрасный способ дл€ тех, кто считает калории. Ќе нужно добавл€ть масло, так что если вы на диете, пароварка точно дл€ вас.  роме того, все полезные вещества не переход€т в воду и блюдо получаетс€ полезнее. ¬ы можете использовать как обычную пароварку, так и бамбуковую. ¬осточные кулинары обнаружили, что приготовление на пару особенно хорошо дл€ рулетиков палтуса, камбалы или форели, так как они прекрасно сохран€ют форму и получаютс€ сочными. ƒобавьте 5 см кип€тка в кастрюлю, сверху поставьте пароварку так, чтобы она не касалась воды, и накройте плотной крышкой.

  • цела€ камбала, палтус или лосось весом 275-350 гр - 7-8 мин
  • рулетики из всего, указанного выше - 7-8 мин
  • рулетики форели - тоже 7-8 мин
  • бела€ или копчена€ рыба, стейки или филе весом 175-200 гр займут 8-10 мин.
–убрики:  ѕолезные советы
¬сЄ


ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



Mila-milay   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 12:29 (ссылка)
Ќяћ-Ќяћ_блог, благодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Aliziya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2016 г. 16:14 (ссылка)
ќ !)))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку