-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

Ѕлюда из м€сного фарша

¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 13:51 + в цитатник

 

Ѕыстрый соус Ѕолонье

 

»нгредиенты:

 

1 средн€€ луковица, 0,5 кг фарша, 250 мл вина, Ѕанка консерв. томатов, 2 ст.л. томатной пасты, 2 чесночных дольки, cт.л. базилика.


ѕриготовление:

Ћук мелко порезать и обжарить вместе с чесноком и фаршем. ƒобавить в сковороду томаты, пасту, базилик и вино. √отовить под крышкой в течение 20-25 минут. ¬ыпарить из открытой сковороды избыток жидкости.

ѕодавать соус со свежесваренными спагетти.

«адава€сь целью покупки товаров в интернет магазине или необходимо заказать услуги компании, неплохо было бы почитать отзывы. —делать это легко и просто, так как есть специальный сайт http://€-советую.su , который сожержит независимые отзывы, оставленные клиентами.

 

 

 

ћ€сные тефтельки с сыром фета


»нгредиенты:

0,5 кг фарша; размоченна€ черства€ булка (70-100 г); €йцо; луковица; сыр фета (100 г); мелко рубленна€ зелень (свежа€ петрушка, розмарин и листики м€ты). ћожно заменить приправами. —оль, перец, лимонна€ цедра. ќливковое масло дл€ жарки.

ѕриготовление:

ћелко порезать лук, вымочить булку. —мешать все это с зеленью, фаршем, солью перцем и €йцом. ¬ылепить небольшие шарики (диаметр – примерно 3 см), вложив внутрь кубики сыра феты. ѕоджарить тефтельки.

Ѕыстрый пастуший пирог


»нгредиенты:

Ћуковица, долька чеснока, морковка. 0,5 кг фарша, ст.л. кетчупа; 6 картофелин, немного сливок и вустерского соуса (если есть).


ѕриготовление:

—варить картошку и приготовить пюре. ћелко порубить и обжарить лук, чеснок и морковь. ƒобавить в сковороду фарш, соус и кетчуп и еще 10 минут подержать на огне. ¬ыложить фарш с овощами в форму дл€ выпечки, сбрызнуть сливками и выложить пюре. «апекать при t=1800C в течение 20 минут.

„еркасские колбаски


»нгредиенты:

√ов€жий фарш (от 0,5 кг), луковица, приправы (красный и черный перец, майоран, розмарин); томатна€ паста, сметана; немного муки; подсолнечное масло.


ѕриготовление:

ѕорезать и обжарить лук, добавить его в фарш вместе с приправами. »з м€сной смеси сделать колбаски и обжарить их на масле. —ложить колбаски в глубокую сковороду и тушить вместе со смесью сметаны, томатной пасты и обжаренной муки.

‘аршированные перцы в соке томатов


»нгредиенты:

0,5 кг фарша, сырой рис (100-150 г), томатный сок – по вкусу, специи, соль, перцы (смотреть по количеству фарша).


ѕриготовление:

ќчистить перцы. —мешать фарш, рис, чуть-чуть сока и приправы. Ќаполнить смесью перцы. —ложить перцы в кастрюлю (вертикально), залить соком. “ушить чуть более 1 часа на небольшом огне.

—лоеные «голубцы»


»нгредиенты:

0,5 кг фарша, 1 небольшой кочан капусты, рис сырой (100 г); Ќемного сливочного масла, сметана. —пеции, соль.


ѕриготовление:

 апусту нашинковать. ‘арш смешать с приправами и рисом. ¬лить в кастрюлю с толстым дном немного воды. —ло€ми выложить капусту и готовый фарш, начина€ и заканчива€ капустным слоем. ѕолить топленым маслом, закрыть крышкой. “ушить до готового состо€ни€. ѕеред сн€тием с огн€ полить нежирной сметаной и немного прокип€тить блюдо.

“оматы, фаршированные бараниной


»нгредиенты:

0,5 кг бараньего фарша, 1 луковица, долька чеснока, ст.л. томатной пасты; приправы (в том числе щепотка корицы), помидоры (количество зависит от размера плодов и количества фарша).


ѕриготовление:

ћелко порезать лук, раздавить чеснок. обжарить их с фаршем, солью, пастой и специ€ми. ѕри желании добавить мелко рубленную петрушку. Ќачинить томаты фаршем, запечь блюдо в духовке при t=2000C до готовности плодов.

ƒатские макароны


»нгредиенты:

ћакароны (прим.100 г), 0,2 кг фарша, 1 луковица, 0,5 банки кукурузы. —пеции (хмели-сунели, черный перец и т.д.), соль немного майонеза.


ѕриготовление:

ѕриготовить макароны. ћелко порезать лук и обжарить его вместе с фаршем. ƒобавить специи и соль. ѕромытые макароны смешать с м€сной обжаркой, немного обжарить. ƒобавить в блюдо кукурузу и майонез.

√амбургеры


»нгредиенты:

0,5 кг фарша из гов€дины, половина пучка петрушки, 1 луковица; соль, перец; булочки и соус дл€ гамбургеров.


ѕриготовление:

ћелко порезать лук и петрушку. —мешать их с фаршем и приправами. ѕоделить полученный фарш на 4 порции, сформировать плоские котлеты. ѕосолить стороны, обжарить с каждой стороны по 3-5 минут. Ѕулочки полить соусом и проложить котлетой.

√ор€чие бутерброды с м€сом и сыром


»нгредиенты:

0,25 кг фарша, 50 г слив.масла, 50 г твердого сыра, 10 кусочков хлеба, соль, перец.


ѕриготовление:

ѕеремешать фарш, разм€гченное масло и тертый сыр. ƒобавить приправы, можно посыпать остатками сыра.. ћ€сную смесь выложить на хлеб и запечь в духовке (или на сковороде). ѕодавать пр€мо из духовки

 

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку