-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25930
 омментариев: 7768
Ќаписано: 33750

Ѕлинный пирог с рыбным муссом

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 09:49 + в цитатник

 Ѕлинный пирог с рыбным муссом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 1 кг жирной (больше 30%) сметаны
  • 500 г филе подкопченной рыбы семейства лососевых (нерка, кижуч)
  • 2–3 филе анчоусов
  • 350 г пшеничной муки
  • 2 ст. л. ржаной муки
  • 4 €йца
  • 1 бутылка (0,5 л) минеральной воды типа «Ѕоржоми»
  • 2 ст. л. горчицы с зернышками
  • 2 ст. л. сливочного хрена
  • растительное масло
  • 1 ч. л. сахара
  • соль, свежемолотый черный перец

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

Ѕлинный пирог с рыбным муссом. Ўаг 1
ƒл€ начинки мелко нарежьте копченую рыбу. ≈ще мельче нарежьте анчоусы. —мешайте всю рыбу с 500 г сметаны и с горчицей, взбейте блендером до однородности. ѕосолите, поперчите и поставьте начинку в холодильник.

 

 

 

 

 

Ўаг 2

Ѕлинный пирог с рыбным муссом. Ўаг 2
ƒл€ блинов взбейте €йца в пышную пену, смешайте с оставшейс€ сметаной. —мешайте пшеничную муку со ржаной, добавьте соль и сахар.

 

 

 

 

 

Ўаг 3

Ѕлинный пирог с рыбным муссом. Ўаг 3
ѕеремешайте мучную смесь с €ичносметанной до однородности. ѕеремешива€, начните понемногу подливать минеральную воду. ” вас должно получитьс€ не слишком густое тесто. ≈сли оно все же кажетс€ вам густоватым, добавьте немного обычной воды.

 

 

 

 

Ўаг 4

Ѕлинный пирог с рыбным муссом. Ўаг 4
Ќакройте тесто пленкой и дайте посто€ть минимум 20 мин. «атем разогрейте сковороду диаметром 22–24 см и выпекайте блины, тщательно смазыва€ сковороду растительным маслом перед очередным блином.

 

 

 

 

 

Ўаг 5

Ѕлинный пирог с рыбным муссом. Ўаг 5
 огда все блины будут готовы и остынут, начните собирать пирог. ”ложите первый блин на блюдо, на котором вы собираетесь подавать пирог. ѕромажьте рыбным муссом и уложите на него второй блин.

 

 

 

 

 

Ўаг 6

Ѕлинный пирог с рыбным муссом. Ўаг 6
ѕродолжайте промазывать и укладывать блины, пока не кончатс€ продукты. ¬ середине один из блинов промажьте не рыбным муссом, а сливочным хреном. ѕоставьте пирог в холодильник перед подачей минимум на 1 ч, закрыв пленкой.
–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку