-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26002
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33851

√руши, фаршированные сыром

—уббота, 05 јвгуста 2017 г. 08:38 + в цитатник

√руши, фаршированные сыром

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • изюм – 50 г
  • сыр с голубой плесенью – 150 г
  • очищенные грецкие орехи – 80 г
  • кусочки багета толщиной 1,5 см – 4 шт.
  • сливочный сыр – 150 г
  • красное сухое вино – 500 мл
  • большие груши – 4 шт.
  • красный портвейн – 300 мл
  • сахар – 2 ст. л.

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

√руши, фаршированные сыром. Ўаг 1

√руши очистить от кожуры, сохранив плодоножки.

Ўаг 2

√руши, фаршированные сыром. Ўаг 2

—мешать вино с портвейном, довести до кипени€. ѕоложить груши и изюм и варить 20–30 мин. ƒать остыть в отваре. √руши вынуть, изюм отбросить на сито и дать обсохнуть. ќтвар сохранить.

Ўаг 3

√руши, фаршированные сыром. Ўаг 3

¬ тостере или духовке слегка поджарить кусочки белого хлеба, вырезать в каждом середину, оставив по кра€м примерно 0,8 см.

Ўаг 4

√руши, фаршированные сыром. Ўаг 4

ќрехи обжарить на сухой разогретой сковороде, посто€нно помешива€, 5 мин. «атем порубить ножом в крошку. —мешать в миске сыр с голубой плесенью и сливочный сыр, размина€ их вилкой. ƒобавить орехи и изюм из отвара. “щательно перемешать.

Ўаг 5

√руши, фаршированные сыром. Ўаг 5

ƒобавить в винный отвар сахар и готовить на среднем огне, пока сироп не загустеет.

Ўаг 6

√руши, фаршированные сыром. Ўаг 6

— груш срезать верхушки (примерно 1/3 от общей высоты), чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину. Ќаполнить груши приготовленной начинкой, поместить их на подставки из хлеба, накрыть верхушками. ѕодавать с приготовленным винным соусом.

 

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку