-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26428
 омментариев: 7860
Ќаписано: 34340

ѕраздничный рулет из лосос€

—уббота, 30 ƒекабр€ 2017 г. 11:24 + в цитатник

ѕраздничный рулет из лосос€

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • большие филе лосос€, по 450 г каждое – 2 шт.
  • филе камбалы – 350 г
  • свежезамороженный зеленый горошек – 300 г
  • свежий белый хлеб без корки – 250 г
  • молоко – 100 мл
  • белок – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • веточки петрушки – 2 шт.
  • щепотка мускатного ореха
  • оливковое масло

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

ѕраздничный рулет из лосос€. Ўаг 1

ћорковь очистить и отварить в кип€щей подсоленной воде, 10 мин. ƒать остыть и нарезать кубиками величиной с горошину. ¬ отдельной кастрюле отварить в кип€щей воде зеленый горошек, 6 мин. ќтбросить на дуршлаг. ѕетрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. ћелко их нарезать.

Ўаг 2

ѕраздничный рулет из лосос€. Ўаг 2

’леб размочить в молоке. ‘иле камбалы измельчить блендером в пюре. ƒобавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. ѕеремешать до однородности. ѕоложить морковку, зеленый горошек и петрушку. ≈ще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.

Ўаг 3

ѕраздничный рулет из лосос€. Ўаг 3

—резать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.

Ўаг 4

ѕраздничный рулет из лосос€. Ўаг 4

Ќа втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доход€ до кра€ 1,5 см. –аскрыть эту часть, как показано на фото. ¬ результате должно получитьс€ три куска – один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.

Ўаг 5

ѕраздничный рулет из лосос€. Ўаг 5

¬ыложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. ѕоместить на начинку брусок.

Ўаг 6

ѕраздничный рулет из лосос€. Ўаг 6

—верху распределить оставшуюс€ начинку, накрыть меньшим куском рыбы. ѕриподн€ть свободные кра€ нижнего филе и закрепить их дерев€нными зубочистками. —мазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °— духовку на 35 мин. ƒать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. ѕеред подачей сн€ть фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.

 

–убрики:  «акуски
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку