-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26703
 омментариев: 7902
Ќаписано: 34658


Ўвейцарский новогодний салат

ѕонедельник, 01 январ€ 2018 г. 11:20 + в цитатник

Ўвейцарский новогодний салат

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • тархун (листь€) – 1 веточка
  • огурцы небольшие свежие – 2 шт
  • сок 1 лимона
  • огурцы средние маринованные – 2 шт
  • карбонад – 400 г
  • сервелат – 400 г
  • средние груши – 4 шт
  • варено-копченый окорок – 400 г
  • майонез - 5 ст. л.

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

Ўвейцарский новогодний салат. Ўаг 1

“архун вымыть, обсушить и измельчить. —мешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. «а врем€ подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себ€ аромат тархуна.

Ўаг 2

Ўвейцарский новогодний салат. Ўаг 2

 арбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. — сервелата необходимо предварительно сн€ть оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала.

Ўаг 3

Ўвейцарский новогодний салат. Ўаг 3

—вежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как м€сные издели€.

Ўаг 4

Ўвейцарский новогодний салат. Ўаг 4

√руши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. ћ€коть нашинковать тонкой соломкой.

Ўаг 5

Ўвейцарский новогодний салат. Ўаг 5

—мешать м€сные издели€ с огурцами и грушами.

Ўаг 6

Ўвейцарский новогодний салат. Ўаг 6

«аправить салат майонезом с тархуном. “щательно перемешать, накрыть и дать насто€тьс€ минимум 2 ч. ѕоскольку главными ингредиентами этого салата €вл€ютс€ готовые м€сные издели€, соль и перец добавл€ть не нужно.

–убрики:  —алаты
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 январ€ 2018 г. 11:46 (ссылка)
0Uvl-ucAD04.jpg
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку