-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26757
 омментариев: 7919
Ќаписано: 34729


“ушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком

ѕ€тница, 23 Ќо€бр€ 2018 г. 10:26 + в цитатник

 “ушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

  • 500 г
  • несколько
  • 2 шт.
  • 1 шт.
  • 2 зубчика
  • 3 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

    • 1 Ќагреть масло на небольшом огне.
    • 2 ћелко нарезать лук. ѕожарить до прозрачности.
    • 3 ѕоложить мелко нарезанный чесночок, обжаривать несколько минут.
    • 4 ѕоложить порезанный перец и баклажан.
    • 5 «акрыть и оставить тушить минут восемь, баклажан должен стать полу готовым.
    • 6 ѕоложить в сковороду помидорки, посыпать перцем, солью.
    • 7 «акрыть, тушить минут п€ть.
    • 8 Ќасыпать специи, добавить петрушку, тушить минуты две под крышкой до готовности баклажанов.

    —ќ¬≈“

    ¬ блюдо можно добавить €йца. ѕосле добавлени€ зелени, сделать в массе отверстие, вбить €йца. «акрыть и оставить на огне до приготовлени€ €иц.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку