-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26840
 омментариев: 7941
Ќаписано: 34834


„изкейк Ђƒва цветаї из двух видов сыра. Cheesecake "Two colors".

—реда, 13 ‘еврал€ 2019 г. 15:07 + в цитатник

 „изкейк Ђƒва цветаї из двух видов сыра. Cheesecake "Two colors".

»нгредиенты
ƒл€ основы чизкейка:
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> какао
40 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> печенье
210 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> масло сливочное 90 г. ƒл€ слоев чизкейка:
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> сыр маскарпоне 250 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> сыр домашний 350 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> сливки 100 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> сахар 140 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> шоколад 80 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> желатин 25 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> вода (дл€ разведени€ желатина) 100 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> орехи кедровые 50 г.
ѕриготовление

ѕриготовим ингредиенты дл€ чизкейка:



ѕеченье вместе с какао измельчим в крошку. ¬ольем растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.

ѕодготовим форму дл€ торта, устлав пищевой пленкой дно и бока. ¬ыложим в форму полученную смесь, плотно утрамбовав.

ѕоместим форму в холодильник.

ј тем временем приготовим начинку:

∆елатин залейте 100 мл воды и оставим дл€ набухани€ на 8-10 минут.

«атем поставим желатин на медленный огонь, подогреть чуть. ѕеремешаем до растворени€ желатина. ќстудите.

“ворог, маскарпоне, сливки, сахар следует взбить до однородной кремообразной массы.

ѕоловину творожной массы отложить, добавить растопленный шоколад (но не гор€чий) и хорошенько взбить.

ќстывший желатин разделить на две равные части. ƒобавить желатин в творожную массу взбива€ и так же в шоколадно-творожную массу.

ƒостать форму из холодильника.

Ќалить 2 ст. ложки творожной массы в центр формы.

—верху по центру наливаем 2 ст. л шоколадно-творожной массы.

» так по очереди вылить обе творожные массы в форму. –асплыва€сь, они хорошо заполн€т форму.

ќтправить торт в холодильник на 5-6 часов или на ночь, до полного застывани€.

»з такого количества ингредиентов получаютс€ два чизкейки, диаметром 12-14 см.

ƒостать чизкейк из холодильника и дать «привыкнуть» к комнатной температуре 1-2 мин, так легко отойдут стороны от формы.

ѕосыпать кедровыми орешками и подавать к ароматному кофе.

ѕри€тного аппетита!!! Bon appetit !!


 

 

 

 

 

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку